Pó de cogumelo medicinal para cocção

0 out of 5

O pó de cogumelo medicinal (Agaricus blazei) é solúvel em água e concentrado em bioativos, podendo ser utilizado em diversas fórmulas.

Category: Agaricus blazei

Descrição

  • Linha

    Alimentícia

  • Usos

    • Blends alimentícios
    • – Xaropes
    • – Tônicos
    • – Shots
    • – Cafés
    • – Chocolates
    • – Chás
  • Função

    Aumento da qualidade nutricional dos alimentos

  • Propriedades

    • Imunomoduladora
    • Antioxidante
    • Anti-inflamatória
    • Antibacteriana
    • Rico em bioativos como o polissacarídeo β1.3/1.6-D-glucan
  • Partes Utilizadas

    Corpo de frutificação de cogumelos Agaricus blazei

Sobre o Agaricus blazei:

Nativo da Mata Atlântica, o cogumelo Agaricus blazei foi descoberto no interior de São Paulo, em Piedade.

Os cogumelos cultivados na Mata Atlântica absorvem os compostos, nutrientes e ingredientes do solo mais rico do Brasil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Informação adicional

País de Origem

Brasil

Qualidade

Normal

Certificação

Produto vegano

Embalagem

Potes, Sacos metalizados

Apresentação

Pó desidratado á calor

Volumes

200g – 500g – 1 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pó de cogumelo medicinal para cocção”

× Como posso te ajudar?