Tempeh starter

0 out of 5

Inóculo do Tempeh
Espécie de fungo alimenticio fermentador: Rhizopus oligosporus

O iniciador de tempeh pode ajudá-lo a fazer o tempeh tradicional, que é uma fonte de proteína vegetal rica em probióticos. Comparado ao tofu, muitas pessoas preferem o tempeh porque tem níveis mais altos de proteínas, fibras e vitaminas.

É uma alternativa de carne versátil na cozinha devido à sua textura e sabor rico de nozes. Você pode fatiar, marinar ou temperar o tempeh conforme desejar. Com nossos esporos de cultura inicial de tempeh, você pode usar soja, diferentes tipos de feijão e grãos para criar o tempeh tradicional da Indonésia.

Ingredientes: Arroz, cultura de esporos de Rhizopus oligosporus.
Não contém conservante.
Validade: 3 meses
Formato: pó
País de fabricação: Brasil
Feito por: HN FOOD

Category: Fungos

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Tempeh starter”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

× Como posso te ajudar?